Festival de Blues Chilly in Your Kitchen.
En recuerdo de Elmore James (nacido en Richland, Holmes County, Mississippi, el 27 de enero de 1918).
La Salvaje, Oviedo, 23 a 26 de enero de 2020.

(«Chilly in your kitchen», frase del blues de Leonard Cohen «Got a Little Secret»).
Algo doméstico, con bandas de la tierra, con el talento de la escena asturiana, y una banda invitada de fuera.
Algo doméstico, muy honesto, con el mayor de los respetos a esa música antigua, seminal, fundamental, a esa música antigua y a quienes la iniciaron y la hicieron crecer, en medio del calor, del desplazamiento, de la segregación.
Jueves 23 de enero. Presentación. Acústico en El Refugio. 20.00 h.
Álvaro Bárcena y Sil Fernández, con la colaboración de Víctor Gil.
Viernes 24 de enero.
Blues Stop: Ángel Parada (guitarra y voz), Alberto Téllez (bajo y voz) y Ethan Winogrand (batería).
20.30-22.00.
Alber Solo and The Firebirdblues: Alber Solo (guitarra y voz), Paul Rodas (bajo) y Javier Planelles (batería).
22.30-23.59.
Sábado 25 de enero.
Maraya Zydeco: María Álvarez (acordeón), Michael Lee Wolfe (guitarra y voz) y Ethan Winogrand (batería). 
20.30-22.00.
The Blues & Decker Classic Experience: Gustavo Pérez (voz y guitarra rítmica), Guzmán Lanza (guitarra solista), Kike Cuetos (bajo) y Diego Reyes (batería).
 22.30-23.59.
Domingo 26 de enero. Acústico en El Refugio. 13.00 h.

Cold River Blues: Gonzalo Menéndez (guitarra y dobro) y John Wyke (ukelele, armónica y voz).

Imagen: Ana Rey Artime.

Abono de 25 euros para los conciertos de viernes y sábado. Jueves y domingo, entrada libre.

El abono puede comprarse en entradium (sin gastos de gestión); en La Salvaje y en Les Xuntines, en Oviedo, y en la librería Paradiso, en Gijón.

Aquí puedes consultar el evento de Facebook y también puedes seguir el perfil de El Tiempo Delicuescente en Facebook y en Instagram, donde se irá subiendo información actualizada acerca del festival.